-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2420
Написано: 16591

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Взрослые матери в пять раз чаще страдают от депрессии

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 22:31 + в цитатник

Взрослые матери в пять раз чаще страдают от депрессии

Ученые утверждают, что взрослые матери в пять раз чаще страдают от послеродовой депрессии из-за беспокойства, связанного с беременностью. Роженицы, чей возраст приблизился к 40 годам, сильнее подвержены депрессии, чем молодые матери.

Это может быть связано с тем, что во время беременности такие женщины больше переживают по поводу своего здоровья и здоровья будущего ребенка. "Тревога во время беременности является одним из самых сильных предикторов послеродовой депрессии", - говорит Джулия Мурака (Giulia Muraca), специалист университета Британской Колумбии. "Существует много риторических обсуждений биологических рисков, а также того, что на самом деле вызывает дискомфорт среди рожениц этой возрастной группы. Таким образом, мы пришли к выводам, что женщины, родившие в 40-44 года в пять раз чаще страдают от депрессии, чем женщины более младшего возраста".

Читать далее...

Метки:  

Трюфеля из белого шоколада

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 22:04 + в цитатник

 

Трюфеля из белого шоколада

Продукты:
400 г белого шоколада, 100 мл жирных сливок, 200 г масла, 100 мл светлого рома, слегка обжаренные кокосовые или миндальные хлопья

Приготовление:

Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масленную смесь. Взбить. 
Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить.
Дать остыть окончательно при комнатной температуре. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.


Метки:  

Абрикосово-имбирные куриные ножки

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 22:03 + в цитатник

 

Абрикосово-имбирные куриные ножки (банкетное блюдо)

Продукты на 6 порций:
2 лука-порея, нарезать, 175 г абрикосового джема, 90 г томатного кетчупа, 2 столовые ложки яблочного уксуса, 1 чайная ложка натертого очищенного свежего имбиря, 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка соевого соуса, 6 четвертинок курицы.

Читать далее...

Метки:  

Как реклама делает еду аппетитной

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 22:01 + в цитатник

Как реклама делает еду аппетитной

Еда, которую мы видим в рекламе, выглядит, как настоящая. Но правда состоит в том, что аппетитные кулинарные изыски, которые мы видим в печатной рекламе и телевизионных роликах, весьма далеки от того, что обычно оказывается у нас на тарелке.

Чаще всего эту рекламируемую смесь из продуктов и некоторых интересных добавок невозможно назвать едой. Итак, что же используется в рекламе продуктов для привлечения покупателей?

1. Клей

Если налить настоящее молоко в зерновые хлопья, то последние быстро размокнут и приобретут непривлекательный вид. Однако в рекламе здоровый зерновой завтрак остается на вид хрустящим и вкусным. В чем секрет? Клей ПВА сделает свое дело. Также для этой цели подойдут йогурт и шампунь.

Читать далее...

Метки:  

Ростбиф по-английски

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:58 + в цитатник

 

Ростбиф по-английски (классический рецепт)

Продукты: 
мясо говяжье (вырезка) - 400 г, мука пшеничная - 40 г, свиной жир - 80 г, соль по вкусу.

Для маринада:

 лук репчатый - 1-2 луковицы среднего размера, морковь - 2-3 штуки, корень сельдерея 80 г, корень петрушки - 80 г, масло растительное - 80 г, сахар - 2 столовых ложки,  лавровый лист - 1, молотый черный перец и душистый перец по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеканка из тыквы по-деревенски

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:57 + в цитатник

 

Запеканка из тыквы по-деревенски

Продукты для 4 — 6 человек: 
1 кг тыквы, 4 столововые ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 лавровый лист
полстакана воды, 2 чайные ложки соли, 3 ложки сливочного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1/8 чайной ложки красного перца, 1 стакан 10%-ных сливок, 2 яичных желтка, полстакана натертого швейцарского сыра, 3 столовые ложки панировочных сухарей.

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Внутри Земли спрятан параллельный мир

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:50 + в цитатник

Внутри Земли спрятан параллельный мир

Похоже, ученые находят все больше доказательств существования параллельных миров. Физикам из Стэндфордского университета удалось вычислить гипотетическое число вселенных, образовавшихся в результате Большого Взрыва. По их словам,Большой Взрыв создал 101016 вселенных.Вполне возможно, однако, что они могут существовать друг в друге, в том числе и в нашей планете. Поэтому, возможно, внутри нашей Земли есть еще одна Земля.

Теория полой Земли зародилась еще в древние периоды развития человеческой цивилизации. Древние мудрецы считали, что существует целый подземный мир со своими подземными существами, живущими внутри планеты. Многим это может показаться первобытным и наивным представлением о строении мира.

В Древней Греции существовал миф о Тартаре, зловещем подземном мире. Философ Анаксагор (5 век н.э.) построил модель мира в виде плоской земли, окруженной сферой воздуха и облаками эфира. Он писал о существовании параллельного мира с людьми, городами и даже небесными телами. Если планета Земля является центром Вселенной, то где же живут эти люди? Под землей?

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Суп "Осетия"

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:47 + в цитатник

 

Суп "Осетия"

Продукты на одну порцию:

70 гр картофеля порезать мелкими кубиками, 100 гр отварной фасоли ,1 чайная ложка натертых грецких орехов, 1столовая ложка сметаны, зубчик чеснока, кто как любит.
зелень кинзы.

Приготовление:

Все это уложить в в горшок, залит отваром от фасоли и накрыть слоеным тестом (можно купить в магазине), смазать яйцом ,поставить в духовку.

Когда испечется тесто, суп готов.


Метки:  

Мидии в белом вине

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:46 + в цитатник

 

Мидии в белом вине

Хочу поделиться со всеми простым и быстрым рецептом приготовления мидий! 
Обычно покупаю  свежие  мидии Bouchon из расчета 500г на человека. ( любителя данного продукта). Желательно готовить их сразу после покупки, чтобы они не начали раскрываться, они могут раскрыватся от тепла в помещении.

Читать далее...

Метки:  

Женщины не любят бороды

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник

Женщины не любят бороды

Каждый мужчина в какой-то момент своей жизни отращивал бороду, но новое исследование говорит не в пользу этого изменения в имидже.

Психологи подтверждают, что хотя борода заставляет мужчину выглядеть старше и придает ему более высокий статус, она делает его менее привлекательным для женщин.

Существует несколько теорий по поводу того, почему мужчины отращивают бороды, начиная от защиты деликатной кожи лица от солнца, до смягчения ударов в челюсть в во время драк. Есть даже предположения, что борода является признаком сильной иммунной системы. Это объясняется тем, что некоторые паразиты часто размножаются на волосах и если мужчина с бородой не заболевает, он обладает отменным здоровьем.

Считается, что женщин привлекают сильные, здоровые мужчины, но предыдущие исследования, касающиеся того, является ли борода привлекательной особенностью, дали смешанные результаты. Вот почему исследователи из Новой Зеландии и Канады решили провести свое исследование.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как похудеть перед свадьбой?

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:49 + в цитатник

Диета для невесты – худей без голодовок.

Хочешь похудеть перед свадьбой? Тогда приступай к похудению без промедления, особенно, если хочешь скинуть больше 5 кг. 

Если же хочешь избавиться от 2-4 кг, начинать худеть можно за 3-4недели до свадьбы. 

Главное правило для невесты, которая худеет

Рациональное меню! Не нужно  доводить себя до приступов «зверского» голода,  сидеть на жестких диетах и голодать. Потому что это прямой путь к истощению организма и возникновению заболеваний внутренних органов и  нарушениям в работе  нервной системы. Главное, перевести себя на правильный режим питания (не голодный) и придерживаться его.

Принимать пищу следует маленькими порциями, не менее 5 раз в день. А также пить не менее 2 л жидкости в день – свежей воды, несладкого травяного или зеленого чая.

Читать далее...

Свадебные приметы !

Пятница, 23 Марта 2012 г. 21:10 + в цитатник

Свадьба – любимая тема народной фантазии.

Лето – сезон свадеб и венчаний. Мы представляем  самые оригинальные свадебные приметы и суеверия. Хочешь, верь, а хочешь – проверь.

1. Чтобы не увели любимого, умная невеста не должна позволять подруге становиться впереди себя перед зеркалом. Это же относится и к жениху.

2. Если сами молодые или кто-либо из родственников чихнут с утра в день свадьбы, невеста будет счастлива в замужестве.

3. Чем длиннее свадебное платье и фата, тем длиннее будет совместная жизнь в браке.

4. Чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать. Также добрым предзнаменованием в день свадьбы считается дождь.

5. Жениху и невесте нельзя дорогу переходить, чтобы не лишать молодых удачи в жизни. Если существует опасность, что кто-то может перейти дорогу молодоженам нарочно или случайно, то свидетель и свидетельница должны идти чуть впереди (на полшага) молодых.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Выгодное сотрудничество!

Пятница, 23 Марта 2012 г. 21:08 + в цитатник

Любой бизнеса или производство требует высококлассных материалов и надежных партнеров, что поставляли бы эти материалы.

Согласны?

Читать далее...

Как выбрать фату

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:54 + в цитатник

4 совета для невесты, какую свадебную фату лучше выбрать.

Фата – нежный и тонкий свадебный аксессуар, символ красоты, чистоты и женственности.

Чтобы выбрать удачную свадебную фату, которая будет подчеркивать красоту образа невесты, важно учитывать такие правила:

1. Длина фаты должна сочетаться с фасоном платья

Короткая фата идеально сочетается с  декольтированными и облегающими свадебными платьями.

Фата до плеч подходит к свадебным платьями, корсет которых обильно украшен декоративными элементами, вышивкой, стразами.

Фата до линии локтя – лучший вариант для бального свадебного платья, потому что фата заканчивается там, где начинается юбка.

Фата до талии подходит как для обтягивающих, строгих, так и для пышных и романтичных свадебных платьев.

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Размер имеет значение!

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:52 + в цитатник

Мыщадимихсамолюбие, утверждая, чторазмерчленадлянассовершенноневажен– главное, чтобычеловекбылхороший. Лукавим, сестры, лукавим.

    

Доктор медицинских наук Дик Ричардс пишет: “Женщина всегда предпочитает видеть и трогать большой, внушительный пенис… Она гордится тем, что активно способствовала его разбуханию, достижению им сексуальной полноты…” Этот вывод подтверждают знаменитые сексологи Вирджиния Джонсон и Уильям Мастерс:

Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Успешное строительство!

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:48 + в цитатник

Задумали стройку дома или загородного домика? Тогда Вы уже точно знаете насколько это сложно и напряженно!

Ведь нужно продумать каждый даже самый, казалось бы, мелочный момент!

Самым главным является материал, что будет использоваться при строительстве. Ведь от качества материала зависит прочность и долговечность постройки.

Читать далее...

Гусиный паштет под острым соусом по-парижски

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:17 + в цитатник

 

Гусиный паштет под острым соусом по-парижски

Продукты:

1 гусь, гусиная печенка, 100 г сала, 3 яйца, 100 г  черствой булки, 2 шампиньона, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1 ст.л. свиного жира, 1 банка майонеза, 1 яблоко, сок 0,5 лимона, молотый перец, сахар и соль по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Гуляш рыбный

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:16 + в цитатник

 

Гуляш рыбный литовский

Продукты:
500 г филе рыбы, 1/2 стакана рыбного бульона, 2 столовые ложки растительного масла
2 луковицы, 2 столовые ложки томата, 2 столовые ложки сметаны, специи.

Приготовление:
Филе разрезать на кусочки и обжарить до образования румяной корочки. Затем сложить в посуду и залить горячим бульоном или водой. 
Добавить обжаренные томатную пасту и лук, перец, лавровый лист, соль, все перемешать и тушить 20-30 минут. За 5 минут до готовности положить сметану.
Хорошим гарниром для этого блюда служат картофельное пюре и овощной салат.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Каким будет туризм будущего?

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:14 + в цитатник

Каким будет туризм будущего?

Мы живем в самую передовую технологическую эпоху, и то, что казалось невозможным совсем недавно, через несколько лет может легко войти в нашу повседневную жизнь.

О многих технологиях вы возможно никогда не слышали, тогда как другие являются, скорее всего, надуманными, но тем не менее большинство людей в мире верят в то, что такие вещи, как летающие машины и телепортация станут неизбежной частью нашей жизни.

Так каким же будет туризм будущего?

Читать далее...

Метки:  

Чек-чек

Пятница, 23 Марта 2012 г. 19:58 + в цитатник

 

Чек-чек

Продукты на 4 порции:

Мука пшеничная - 450 г, яйца - 6 штук, соль по вкусу, масло топленое - 10 столовых ложек.

Для сиропа: 
сахар - 1,5 стакана, мед - 3 столовые ложки, вода - 0,25 стакана.

Приготовление:
Из взбитых яиц, муки и соли замесить некрутое тесто, раскататьего жгутиками толщиной до 0,5 см и нарезать кусочками в форме фасоли. 
Обжарить чек-чек в большом количестве разогретого жира.
Сахар растворить в воде, добавить мед, прокипятить. 
Сироп считается готовым, если капля его на гладкой поверхности не растекается. После охлаждения придать чек-чеку форму горки, сверху залить сиропом. 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь