-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2420
Написано: 16591

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Немного дерзости!

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 14:40 + в цитатник

 

Хочешь быть звездой любой вечеринки? Стань дерзкой и яркой с помощью этих beauty-идей.

    
  • Нанеси несколько капель любимого парфюма в неожиданных местах: на щиколотки и ниже пупка. Температура тела "освободит" нотки аромата и подбодрит тебя!
Читать далее...

Необычная мебель, что не оставит равнодушных...

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 14:11 + в цитатник

Необычная мебель - в нашей следующей подборке!
 

Творческий подход к мебели (13 фото)
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Пора задуматься о кровле!

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 14:08 + в цитатник

За окном весна! Пора делать жизнь ярче, обновляться и делать ее красивее.

Почему бы не начать с ремонта? И первым делом обновить кровлю дома. Когда как не сейчас этим заняться? К тому же именно сейчас действуют неплохие скидки от компании "Тегола - Украина".

Читать далее...

Жареный рис с луком и яйцами

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:12 + в цитатник

 

Жареный рис с луком и яйцами

Продукты:
2 головки лука, 2 яйца, зелень петрушки, 25 г масла, 2 чашки вареного холодного риса, 20 г соевого соуса.

Приготовление:
Нарезать лук тонкими кольцами. Взбить в посуде яйца, туда же насыпать мелко нарубленную зелень петрушки. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить рис, хорошо перемешать и жарить, постоянно помешивая, в течение 5 мин. В полученную массу влить взбитые яйца, продолжая помешивать, довести до готовности. Заправить соевым соусом.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свинина по-горски

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:11 + в цитатник
Свинина по-горски

Мякоть окорока свинины нарезают кубиками по 35—40 г, маринуют с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем в течение 1 часа. Обжаривают, добавляют бульон и тушат до готовности. При подаче готовую свинину кладут на блюдо, сбоку гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Поливают соусом. Оформляют зеленью.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лучше изредка курить марихуану, чем постоянно курить табак

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:10 + в цитатник

Лучше изредка курить марихуану, чем постоянно курить табак

Периодическое курение марихуаны не оказывает такого продолжительного негативного эффекта, как постоянное курение сигарет, утверждают ученые из Университета Алабамы (University of Alabama) в Бирмингеме (Birmingham) и Университета Калифорнии (Universitz of California) в Сан Франциско (San Francisco).

В течение 20 лет ученые периодически обследовали 5000 мужчин – курильщиков обычных сигарет и курильщиков марихуаны. Исследователи измеряли у мужчин объем легких и функцию легких и обнаружили, что у курильщиков обычных сигарет функция легких в течение 20 лет ухудшилась, в то время как у курильщиков марихуаны таких изменений не произошло. Изменения в функции легких произошло только у заядлых курильщиков марихуаны, то есть у тех, кто курил марихуану более 20 раз в месяц.

В среднем участники исследования курили марихуану 2-3 раза в месяц. Что касается обычных курильщиков, в среднем они выкуривали 8 сигарет в день.

Читать далее...

Метки:  

Адыгейский сыр

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:07 + в цитатник

 

Адыгейский сыр (так делают в аулах)

Продукты:
2 л пастеризованного молока, 500 мл скисшегося молока (пастеризованного), 4 свежих яйца, 1 чайная ложка соли.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пияз

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:06 + в цитатник

 

Пияз

Продукты на 10 персон: 
500 гр. фасоли, 4 помидора среднего размера, 1 пучок петрушки, лук репчатый среднего размера, соль, 1 чайная ложка красного перца, 4 яйца, чёрные маслины.
 

Читать далее...

Метки:  

7 продуктов и 6 цветов – секрет блюда для ребенка

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 12:05 + в цитатник

7  продуктов и 6 цветов –  секрет  блюда для ребенка

Ваш ребенок привереда? Вам сложно уговорить ребенка полноценно пообедать? Возможно, вы просто неправильно подаете еду. Ученые выяснили, как нужно оформлять блюда для маленьких приверед. Результаты исследования, проведенного учеными из Университета Корнелла, показали, чтодети предпочитают блюда, на которых представлено 7 разных продуктов в 6 цветах.

Вообще , ученые пришли к выводу что детей, в большей степени, чем взрослых, привлекает разнообразие продуктов и цветовая гамма блюда.

В ходе эксперимента исследователи показывали группе детей (23 ребенка) и взрослых (46 человек) фотографии различных блюд. Участники эксперимента должны были выбрать самое привлекательное для них блюдо. Выяснилось, что для взрослых наиболее привлекательны блюда, состоящие из 3 продуктов в 3 цветах. Дети же выбрали тарелки с 7 продуктами в 6 цветах. Разнообразие цветов и продуктов – вот в чем секрет детских пищевых предпочтений.

Читать далее...

Метки:  

Коктейль "Секрет тропиканки"

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:32 + в цитатник

 

Коктейль "Секрет тропиканки"

Взять 1/3 лимонного сока, 1/3 апельсинового сока, 1/3 ананасового сока. Смешать, встряхнуть и перелить в коктейльный бокал.




Процитировано 1 раз

Манты из овощей

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:32 + в цитатник

 

Манты из овощей (блюдо туркменской кухни)

Продукты:
1 кг мяса, 200 г лука, 300 г мелко нарезанного квадратиками курдючного жира, 100 г помидоров, 100 г зеленого или красного сладкого перца. Можно добавить капусту, картофель.
 
Приготовить фарш из мяса и мелко нарезанных овощей. 
Дозировка овощей не должна превышать количества мяса, курдючного жира и лука.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сосиски и колбасы крайне опасны

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:30 + в цитатник

Сосиски и колбасы крайне опасны, предупреждают ученые

Плохие новости для любителей сосисок и колбас:шведские ученые из стокгольмского Каролинского института (Karolinska Institute) обнаружили прямую связь между потреблением колбасы и сосисок и возникновением рака поджелудочной железы. Причем, речь идет не о злоупотреблении этими продуктами. Всего 50 граммов продукта, сделанного из технологически переработанного мяса в день (это примерно одна сосиска), увеличивают риск рака поджелудочной железы на 19 процентов.Причем, чем больше сосисок и колбас вы потребляете, тем выше риск этого страшного недуга. Потребляя 100 грамм обработанного мяса в день, вы увеличиваете риск возникновения рака поджелудочной железы на 38 процентов. Заядлые поедатели колбас, которые съедают 150 граммов любимого продукта в день, должны знать, что их риск заболеть раком поджелудочной железы вырастает на 57 процентов.

Кстати, не только технологически обработанное мясо опасно. Результаты предыдущих изысканий показывают, что обычное красное мясо, из которого делают, например, отбивные, также повышает риск возникновения рака. В связи с этим правительство Швеции призвало своих сограждан ограничить потребление красного мяса до 70 грамм в день или 500 грамм в неделю.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алкогольный коктейль

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:27 + в цитатник

 

Алкогольный коктейль

Классический напиток латиноамериканцев. 
Смесь разнообразных соков и лед освежают в тропическую жару, а ром придает пикантность и пробуждает чувства.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Щи из телятины

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:26 + в цитатник

 

Щи из телятины по-белорусски

Продукты:
Телятина - 60 г, капуста квашеная - 60 г, сало топленое - 20 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 5 г, рассол капустный - 50 г, бульон костный - 300 г, мука - 5 г, лавровый лист, перец черный горошком, тмин, сахар, соль.

Читать далее...

Метки:  

Все, что следует знать о псориазе

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:25 + в цитатник

Все, что следует знать о псориазе

Псориаз – это весьма распространенное воспаление кожного покрова, от которого страдает примерно два процента из живущих на планете людей. Клетки кожи на пораженных участках размножаются со скоростью, которая в десять раз выше нормальной скорости размножения клеток. По мере того, как эти клетки накапливаются на поверхности, они создают выпуклые и воспаленные пятна красного цвета, называемые бляшками, которые покрыты характерными серебристыми чешуйками. Пока ученым не удалось выяснить до конца причины такого усиленного роста клеток кожи, но доподлинно известно, чтомеханизм образования этих клеток запускается из-за сбоев в иммунной системе организма. Помимо различных участков кожи, псориаз поражает также ногти людей и суставы, что приводит к такому заболеванию, как артрит.

РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ БОЛЕЗНИ

Бляшечный псориаз

Бляшечный псориаз, который еще называют обычным псориазом, является наиболее распространенной формой болезни. Выпуклые бляшки псориаза покрывают кожу головы, локти, нижнюю часть спины и колени.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чай коблер

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:21 + в цитатник

 

Чай коблер

Продукты:
60 г какао-сиропа, чай, заваренный до золотистого цвета, сливки, фрукты (ломтиками), колотый лед.

Приготовление:

В бокалы с кусочками льда на дне влить какао-сироп и настои чая. Затем добавить сливки, ломтики фруктов и подать.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенка шпигованная

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:20 + в цитатник

 

Печенка шпигованная (блюдо туркменской кухни)

Продукты:
Печенка говяжья 133 или баранья 125, морковь 15, чеснок 6, макароны 10, сало курдючное 10, сметана 40, бульон 35, соль, специи, рис отварной 150. 

Читать далее...

Метки:  

Воскресные ритуалы для здоровой недели

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:18 + в цитатник

Воскресные ритуалы для здоровой недели

"Понедельник – день тяжелый", - говорит народная мудрость, однако не всегда начало рабочей недели может быть таким уж ненавистным, если вы как следует к нему подготовитесь заранее. Предлагаем вам советы о том, что вам следует сделать в воскресенье, чтобы подготовиться к будущей недели и настроить себя на лучшее.

Постирайте одежду для занятий спортом

Если в начале недели ваша корзина полна грязного белья и потных предметов спортивной одежды, это вряд ли вдохновит вас на занятия. Для того чтобы вы не обнаружили грязных вещей в понедельник утром и это не снизило бы вашу мотивацию, постирайте спортивные майки, штаны, носки и так далее в воскресенье.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Анашарцвы - солёные огурцы по-абхазски

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:12 + в цитатник

 

Анашарцвы - солёные огурцы по-абхазски

Продукты: 
огурцы - 1 кг, чеснок - 4- 5 долек, смесь сухих пряных трав - 1ч. л,, зелень сельдерея - 2 веточки, 1-2 корня петрушки, 1 стручок горького перца, соль - 50-60 г, остальные приправы - по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Щи солдатские

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:12 + в цитатник

 

Щи солдатские

Продукты:
мясо - 80 г, капуста квашеная - 100 г, картофель - 60 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, мука - 5 г, сало - 10 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь