-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2423
Написано: 16594

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Летний уход за волосами!

Среда, 06 Июня 2012 г. 15:21 + в цитатник

Солнечные лучи обезвоживают волосы, способствуют их сухости, вялости, ломкости и выгоранию. Если ты не хочешь стать обладательницей этого "счастливого набора" в разгар курортных сезонов, следуй нашим советам и рекомендациям.

    
-----
Детские магазины игрушек и одежды в г.Тюмени. А также всё о малышах, воспитании, привычках и о полезных советах молодым родителям, Вы можете прочесть на сайте www.detstvo-tumeni.ru/index.html Невероятно интересно, полезно и лаконично. Всё что Вас интересует и волнует, Вы точно найдете на страничках этого сайта.
-

Время от времени вместо воды и шампуня используй полезный травяной отвар. Возьми любую из этих трав, либо их сборы – череда, липа, мать-и-мачеха, листья березы, лопуха, мята, крапива. Завари 500 г измельченной травы 0,5 л кипятка, далее настаивай в термосе 20-30 минут, процеди, доведи водой до необходимого объема и применяй как обычную воду для мытья волос.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Фасолевый суп с колбасками-гриль

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:37 + в цитатник

 

Фасолевый суп с колбасками-грильжурнал Гастрономъ

Продукты:
4 банки (400 г) консервированной красной фасоли в собственном соку, 1 л куриного или мясного бульона, 2 средние луковицы, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400 г) консервированных томатов в собственном соку, 6–8 сырых свиных или бараньих колбасок (купаты), 1 сладкий перец, 100 г сметаны жирностью 42%, 70 мл растительного масла, соль и перец по вкусу, щепотка хмели-сунели.

Читать далее...

Метки:  

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:36 + в цитатник

 

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Необходимые продукты: 
ветчина - 100 г,
сыр - 100 г,
перец сладкий - 1 стручок,
майонез - 1/2 стакана,
соль - по вкусу,

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сексуальную жизнь помогут наладить растения

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:30 + в цитатник

Сексуальную жизнь помогут наладить растения

Сексуальная энергия – это избыточная энергия. Низкое либидо – это способ, которым пользуется Природа, чтобы сохранить жизненные силы и напомнить о том, что интимность в отношениях следует улучшить. Недостаток питательных веществ, стрессы и истощение снижают влечение.

Восточная медицина считает, что почки управляют сексуальной энергией, они истощаются чрезмерным употреблением кофе, алкоголя, насыщенных жиров, а также переутомлением на работе и низкими температурами.

Если человек здоров, его сексуальная энергия в порядке. Позаботьтесь о здоровье, и вы поднимете свое либидо. Если оба партнера уделяют большое внимание своему здоровью, их сексуальная жизнь будет на высоте.

Афродизиаки, получившие название благодаря богине любви Афродите, помогают поднять либидо. Продукты питания особенных форм и текстур, например, бананы иперцы чили, помогают разбудить сексуальное желание. Если употреблять питательные продукты, баланс полезных веществ в организме будет скорректирован, вернется и страсть. Некоторые продукты способны стимулировать, но иногда даже раздражать мочеполовую систему, например, спаржа. Другие продукты могут дать большое количество энергии или действовать расслабляющее на мозг.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сациви из рыбы

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:26 + в цитатник

 

Сациви из рыбы

Продукты:
рыба - 500 г, грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан, гранатовый сок - 3/4 стакана,  репчатый лук - 3-4 штуки, чеснок - 2-4 зубчика, молотая корица и гвоздика - 1 чайная ложка, семена киндзы - 1 чайная ложка, лавровый лист - 2 штуки, душистый перец - 8 горошин, молотый перец, стручковый перец - по вкусу, соль.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Напарокко (суп с сушеным окунем)

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:25 + в цитатник

 

Напарокко (суп с сушеным окунем) по-марийски


Продукты:
Окунь сушеный 80, картофель 200, мука 3, специи, сметана 10, соль.

Приготовление:
В кипящую подсоленную воду кладут тщательно промытый предварительно ошпаренный сушеный окунь и варят до готовности. 
Отделяют мякоть. 

Читать далее...

Метки:  

Полезные свойства мантр

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 22:23 + в цитатник

Полезные свойства мантр

Последнее время йога довольно быстро распространяется на Западе, также как и пение мантр – священных слов на санскрите. Для многих практикующих йогу пение мантр - слов на непонятном языке - может показаться странным, для других пение в присутствии других людей кажется смущающим. Практически в каждой религии мира принято распевать молитвы для того, чтобы успокоить ум, пробудить духовную энергию и получить исцеление.

Распевание молитв – это не просто повторение определенных слов в рифму, а широкий спектр ритмических выражений, который передается звуком человеческого голоса вместе с традиционными инструментами определенной культуры. Песнопений существует великое множество – церковное пение католиков, пения под барабаны индейцев, таинственные гудения буддийских монахов и даже причитания женщин по покойнику. Если вы открываете рот для пения, молитвы или медитации, это позволяет вам открыть свое сердце для духовного.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Голубцы в виноградных листьях

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:34 + в цитатник

 

Голубцы в виноградных листьях

Продукты:
Говядина - 750 г, виноградные листья - 30 штук, рис - 75 г, зеленый лук - 2 пучка, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, сливочное масло - 50 г, квас-борщ (или теплая вода)- 1 л, лимонный сок - 1 столовая ложка, сметана - 200 мл, мука - 2, 5 столовых ложки, соль и перец по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Бозартма из баранины

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:34 + в цитатник

 

Бозартма из баранины (блюдо грузинской кухни)

Продукты:
1,25 л воды, 750 г баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 столовая ложка масла, 1 чайная ложка молотого черного перца, 3 столовые ложки зелени киндзы, 0,5 головки чеснока. 

Читать далее...

Метки:  

Физическая активность снижает риски глазных болезней

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:32 + в цитатник

Физическая активность снижает риски глазных болезней

Физическая активность помогает снизить риск развития глаукомы – группы глазных болезней, которые связаны с повышением внутриглазного давления и приводят к различным нарушениям зрения, в том числе его потере. Согласно недавней публикации в одном из научных журналовInvestigative Ophthalmology & Visual Science, высокие уровни физической активности приносят немалую пользу со временем, нормализуя окулярное перфузионное давление, которое является фактором риска для появления глаукомы.

Ученые попытались выявить связь между физической активностью и уровнем окулярного перфузионного давления у 5650 мужчин и женщин в возрасте от 48 до 90 лет, которые проживали в Великобритании в период с 1993 по 1997 год.

Читать далее...

Метки:  

Варенье из манго

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:27 + в цитатник

 

Варенье из манго

Продукты:
850 г манго, 800 г сахара, 1 зеленый лимон, 1 батончик корицы.

Приготовление: 
Разрезать манго пополам, удалить косточку. Почистистить и порезать на кусочки. 
С лимона срезать цедру, и бланшировать ее 2 минуты. 
Положить в тазик для варенья манго вместе с сахаром и корицей. 
Добавить лимонный сок и цедру. 
Варить час, помешивая.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Гусь вяленый

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:26 + в цитатник

 

Гусь вяленый по-башкирски

Приготовление:
Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натирают солью, затем плотно заворачивают в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязывают бечевкой, чтобы не было доступа воздуха и кладут в муку или подвешивают в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). 
Через 3–4 месяца гусь будет готов. 
Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2–3 года. 
И чем дольше срок хранения, тем вкуснее.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Британцы спиваются поодиночке

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:25 + в цитатник

Британцы спиваются поодиночке

О высоком уровне пьянства в нашей стране сказано более чем достаточно. А как дело обстоит у них? Нет, не на диком Западе, а в старушке-Европе? В частности, в Великобритании. Как показывают статистические исследования, в Британии пьют. Причем, многие пьют не так как у нас – с открытой нараспашку дверью и душой, а пьют одиноко, сидя дома за закрытыми дверьми.

Шутки шутками, а, согласно исследованиям, миллионы британцев спиваются до угрожающего уровня каждый вечер, и некоторые из них начинают делать это уже после обеда. Причем, речь идет не о каких-то там горьких пьяницах, выпивающих немыслимое количество алкоголя за раз. Речь идет о вполне респектабельных гражданах, настоящем британском среднем классе, который «закладывает» регулярно и стабильно, что грозит (уже в масштабе целой нации!) всплесками таких заболеваний, как рак, болезни печени, сердца, а также умственными расстройствами.

Читать далее...

Метки:  

Пьем чай и худеем!

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:40 + в цитатник

Этот оригинальный напиток из чая улун содержит множество витаминов и антиоксидантов. А имбирь и корица, которые входят в состав, делают его еще полезнее для фигуры и всего организма в целом.

    

Ингредиенты:

3 стакана воды
1 ¼ стакана молока
½ чайной ложки ванильного экстракта
Ломтик свежего имбиря, очищенного и измельченного
4 гвоздики
½ чайной ложки молотой корицы или 1 стручок
¼ чайной ложки молотого кардамона
8 пакетиков чая улун
Сахар по вкусу

Читать далее...



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оргазм хоть каждый вечер!

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:39 + в цитатник
Коктейль "Оргазм"

Коктейль "Оргазм"

Количество порций: 1

Температура подачи: Охлажденное блюдо

Тип обработки: Взбивание

Повод: День св. Валентина

Ингредиенты:

  • Ликер Бейлиз (Baileys Irish Cream) - 50 г
  • Ликер Cointreau - 50 г
  • Лед (кубики)
  • Сливки взбитые

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Волшебные купоны!

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 21:36 + в цитатник

Ребятки, спешу поделиться находкой!

Да это не просто находка, это волшебство:)))

Вот скажите как часто Вы отказываете себе в покупке, в удовольствии, в походе в кинотеатр или ресторан? Как давно Вы проводили полноценный отдых за границей? И чего так? Наверняка потому, что не хватало денег на осуществление всех этих желаний. Ведь так?

Радуйтесь:) Теперь все меняется. Вы знаете, что такое скидки круглый год?:)

Читать далее...

Хлебцы с киви и ветчиной

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник

 

Хлебцы с киви и ветчиной - журнал Гастрономъ

На 6 порций: 
6 хлебцев, 6 столовая ложка домашнего сыра, 6 киви, 150 г формовой вареной ветчины, 0,5 чайной ложки молотой паприки. 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Казылык (татарское блюдо)

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:52 + в цитатник

 

Казылык (татарское блюдо)

Продукты:
Конина, соль, перец .

Для приготовлений казылыка лучше всего взять брюшную часть и мякоть свежей жирной конины. Мясо мелко нарезать, круто посолить, поперчить и, перемешивая, хорошо втереть соль и перец в мясо. 
Подготовленную таким образом начинку положить в кастрюлю, накрыть салфеткой и выдерживать на холоде от 15 ч до 1,5 суток. Конские или говяжьи кишки промыть холодной водой, вывернуть, соскоблить слизь, еще три-четыре раза промыть холодной водой, снова вывернуть и один - конец перевязать ниткой. Наполнить кишки подготовленной начинкой, чередуя кусочки мяса и сала. Следует учесть, что жирность мяса для казылыка должна составлять примерно 30 процентов. При большей жирности начиненные кишки прокалывают в нескольких местах иглой, чтобы дать лишнему жиру вытечь. 
Заполнив кишки, перевязать открытые концы и вывесить колбасу на несколько дней на солнце и ветер. Затем на 2-2,5 месяца подвесить в темное прохладное место для созревания. Готовый казылык сохраняется 4-5 месяцев, его можно употреблять как в сыром, так и вареном виде.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ученые работают над универсальной вакциной от гриппа

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:50 + в цитатник

Ученые работают над универсальной вакциной от гриппа

Птичий грипп, свиной грипп, грипп H1-N1… Количество вирусов гриппа множится и разрастается, а вместе с ним множится и количество вакцин от многочисленных разновидностей этого заболевания. Однако ученые дали человечеству надежду, сообщив, что сейчас ведется интенсивная работа над универсальной вакциной от гриппа, которая вводится в организм человека раз и навсегда, защищая его от всех разновидностей этой инфекции.

Сейчас ученые находятся в самом начале долго пути, по завершении которого, как они уверяют, мы с вами и получим универсальную вакцину против гриппа под названием грипп-v. Британская компания, которая стоит за изобретением вакцины, планирует представить первые ее образцы на рассмотрение Государственной службы здравоохранения (National Health Service) страны в течение ближайших трех-пяти лет.

Читать далее...

Метки:  

Русский варенец

Суббота, 02 Июня 2012 г. 15:08 + в цитатник

 

Русский варенец


Продукты:
Взять цельное (деревенское) молоко или сливки.

Молоко томить при слабом кипении до красновато-коричневого цвета.
Если молоко готовить в скороварке, то время приготовления составит 2~2,5 часа. Если готовить в духовке, то 6~8 часов.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 210 209 [208] 207 206 ..
.. 1 Календарь