-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2423
Написано: 16594

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Карп в пиве

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:13 + в цитатник
Карп в пиве-2

Продукты:
карп - 6 штук, уксус винный - 1 стакан, пряники - 100 г, изюм - 3 столовые ложки, пиво темное - 1/2 л, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 2 веточки
масло сливочное - 3 столовые ложки, мука пшеничная - 2 столовые ложки, соль - 1 чайная ложка, вино красное сухое - 1/2 стакана, яичный желток вареный, клюква, майонез - для оформления
 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кук-си - корейский салат

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:12 + в цитатник
Кук-си - корейский салат

Приготовление:
Огурцы промыть нарезать тонко полукругами посолить оставить усолиться.
Капусту белокочанную тонко нашинковать.Поджарка из 1 помидора и луковицы(в растительном масле).В поджарку положить капусту посолить и тушить на медленном огне. Добавить перец молотый,санча,чеснок (через давилку) в конце.

Читать далее...

Какой макияж подходит для круглого лица?

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:10 + в цитатник

Макияж для круглого лица

Скрыть недостатки круглого лица и подчеркнуть преимущества помогут наши советы!

Губы и глаза. Нередко на круглом лице глаза и губы кажутся маленькими, потому им стоит уделять особое внимание. Чтобы сделать глаза более выразительными, нанеси светлые тени от середины века и до переносицы, темные тени- наружу от середины века, а переход между ними мягко растушуй.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Чеченский суджук мясной

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:06 + в цитатник
Чеченский суджук мясной

Продукты: на 10 кг говядины (без костей): 250 г соли, 10 г селитры, 100 г красного перца, 150 г чеснока, 2 г корицы и 2 г кордамона.

Суджук представляет собой колбаски, приготовленные из фарша говядины, заправленного разными острыми специями. Колбаски частично уплощены и высушены на воздухе.
Подают как холодную закуску в поперечной нарезке, толщиной 2-2,5 мм.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Паштет из форели

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:05 + в цитатник
Rillettes de truite (Паштет из форели)

На 6 человек:
4 филе подкопчёной форели (или 2 полные подкопчёные рыбки), 200 гр свежего сыра
сок половины лимона, щепотка перца, несколько кусочков поджаренного хлеба (или хлебцы).

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Горячее масло для красоты твоих волос

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:04 + в цитатник

Хочешь знать, как увлажнить и восстановить безжизненные и сухие волосы в домашних условиях? Побалуй их горячим маслом, обладающим лечащими свойствами.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Салат из бананов и ананаса

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:02 + в цитатник
Салат из бананов и ананаса

Продукты: 2 банана, 250 г консервированного ананаса, 400 г мягкого сыра, 200 г майонеза.

Для приготовления салата из бананов и ананаса сыр нарежьте кубиками, бананы порежьте ломтиками, добавьте кусочки консервированных ананасов, перемешайте. Заправьте салат майонезом.




Процитировано 1 раз

Фунчеза - корейский салат

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:01 + в цитатник
Фунчеза - корейский салат

Продукты:
Китайская рисовая лапша, мясо, лук, масло, приправы (соль, перец, кинза, чеснок), редиска, зелень, болгарский перец.

Читать далее...



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Турнедо по-португальски

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Турнедо по-португальски

Продукты:
150 гр говядины, 70 гр помидоров, 50 гр колбасного фарша, несколько гренок, 30 гр сухарей, 20 мл белого вина, 30 гр томатного соуса, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пампушки с чесноком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:57 + в цитатник
Пампушки с чесноком

Для теста:
мука пшеничная 400 г, вода 160 г, сахар 25 г,  дрожжи свежие 15 г,  масло растительное 10 г, соль по вкусу.

Для соуса:
чеснок 30 г,  масло растительное 25 г, вода 100 г, соль по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грибной салат по-корейски

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:55 + в цитатник
Грибной салат по-корейски

Приготовление:
Грибы замачиваются в холодной воде на несколько часов, хорошо промываются, у белых удаляется "кочерыжка", руками делим грибы на меньшие веточки, еще раз промываем и даем стечь воде.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Котлеты по запорожски

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Котлеты по запорожски

Продукты:

760 г телятины, 20 г шпика, 10 г языка, 5 г белых грибов или шампиньонов, 5 г моркови и 10 г репчатого лука. 5 г корня петрушки и сельдерея, 100 г бульона, 10 г вина, 1/8 ч лимона, 5 г муки и молотый черный перец, соль по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Каша перловая рассыпчатая

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Каша перловая рассыпчатая

Продукты:
1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, 1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г сливочного масла или сала, соль.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Самбук яблочный

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:50 + в цитатник
Самбук яблочный

Продукты на 4 порции: яблоки - 350г., сахар - 80г., желатин - 6г., белки - 2 шт. Вода для желатина - 160г.

Приготовление:
Свежие яблоки промыть, удалить сердцевину, разрезать пополам, уложить на противень, подлить немного воды и запечь до готовности в жарочном шкафу. Готовые яблоки охладить и протереть через сито.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Скумбрия холодного копчения (амортизаторы)

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:48 + в цитатник
Скумбрия холодного копчения

Продукты:
1-2 замороженые скумбрии,  хорошая горсть луковой шелухи, 1 литр воды, 3 столовая ложка соли, 1 столовая ложка сахара, 100 мл жидкого дыма, пустая пластиковая бутылка.
 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз

Салат из тыквы с луком и корнем хрена

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Салат из тыквы с луком и корнем хрена

Продукты:
200 г тыквы, 1 крупная луковица, 1 стол, ложка тертого корня хрена, по 1 стол, ложке рубленой зелени петрушки, укропа и зеленого лука, 0,5 стакана майонеза, 1 стол, ложка готовой горчицы, молотый черный перец по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп летний с мидиями или кальмарами - блюдо испанской кухни

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Суп летний с мидиями или кальмарами - блюдо испанской кухни

Продукты:
200-250 г вареных трепангов или мидий, 5-6 шт. свеклы, 4 картофелины, 1 морковь, 1/2 корня петрушки, 50-60 г зеленого лука, 1 головка репчатого лука, 200 г шпината, 200 г или 400 г щавеля, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сахарного песка, 4 чайной ложки сметаны, 2 яйца, 1/2 ч. ложки мелко нарезанного укропа.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рататуй - овощное рагу

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Рататуй - овощное рагу

Мышонок-повар в известном мультфильме недаром искал его рецепт, рататуй по праву может считаться одним из самых вкусных овощных блюд. При этом не нужно использовать каких-то особых составляющих, приготовить рататуй довольно просто.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Оладьи с луком

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:38 + в цитатник
Оладьи с луком

Продукты:
зеленый лук - 200 г, мука - 100г, 1 яйцо, соль, соевый соус.

Способ приготовления:
Из муки, воды и соли и замесить жидкое тесто для оладий.
На смазанную маслом сковороду выложить мелко нарезанный лук, залить тестом и слегка зажарить. Затем влить сверху взбитое яйцо и жарить до появления золотистой корочки.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп сладкий с яичными хлопьями

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:37 + в цитатник
Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)

Продуты:
хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 150 г, яйца - 4 шт., соль по вкусу.

Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке. Сложить ровным слоем на дно кастрюли, залить яично-молочной смесью, добавить соль и довести до кипения.

Для яично-молочной смеси:
молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, ввести в него взбитые яйца.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 405 404 [403] 402 401 ..
.. 1 Календарь