-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2423
Написано: 16594

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Кризис 25 лет!

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:06 + в цитатник

Кризис первой четверти жизни считается одним из наиболее сложных возрастных катаклизмов. Но теперь тебе незачем тревожно прислушиваться к себе - это уже кризис или еще ПМС? Достаточно внимательно прочитать эту статью.

    

Нет, спасибо!

Десятилетие между двадцатью и тридцатью годами принято считать лучшим временем жизни. Все впереди. Ничего не поздно. Сердце огкрыто для любви, разум - для опыта. Уже есть какие-никакие деньги. Еще нет здорового цинизма. Возможности ограничены только воображением. Воображение не ограничено ничем. И, главное, энергия бурлит, как вода в джакузи. Дайте мне точку опоры, и я поверну Землю!

Однако даже беглый опрос друзей и знакомых показал, что никто из них не горит желанием возвращаться в свои “двадцать с небольшим”. Снова пытаться найти первую работу? Страдать из-за несчастной любви и при этом искренне считать, что жизнь без Него, единственного,большенеимеет смысла? Прятаться от квартирной хозяйки, потому что нечем платить за квартиру? И врать контролеру в троллейбусе, что билетик был, просто потерялся? Нет, спасибо! Нам и в наши тридцать с плюсом хорошо.


Читать далее...

Причины твоей лени!

Среда, 24 Апреля 2013 г. 14:03 + в цитатник

Лень называют матушкой, и иногда она действительно по-матерински оберегает нас. Мы знаем три ситуации, в которых ты волей-неволей начинаешь лениться. И даже догадываемся, что ты можешь предпринять.

    

1. Ты устала. Лучшее лекарство от усталости - отгул среди рабочей недели, смена деятельности или увлекательное хобби. Проведи один день без друзей, с отключенным телефоном и процедурами для релакса (массаж, ванна с морской солью), побудь на свежем воздухе или хорошенько выспись. Силы сразу же вернутся.

Читать далее...

Сел аккумулятор в любимом ноутбуке или телефоне!?

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник

Сложно представить современного человека без таких помощников как : ноутбуки, телефоны, планшеты и фотоаппараты. Но, к сожалению, они нас могут подвести и в самый неподходящий момент сломаться. И самая распространенная проблема : гибель аккумулятора. А сами понимаете с дохленьким аккумулятором ноутбук или телефон не сможет принести пользу.

Но, не стоит сразу расстраиваться и бить панику - аккумулятор можно заменить!

Читать далее...

Шашлык из почек

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:50 + в цитатник
Шашлык из почек (таджикская кухня)

Продукты: 
почки бараньи - 1000 г, помидоры свежие - 500 г, уксус 3%-ный - 50 г, - лук зеленый - 50 г, перец черный молотый, соль.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пельмени с крапивой

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:49 + в цитатник
Пельмени с крапивой

Продукты:
Крапива молодая — 300 гр, мука пшеничная — 200 гр ,вода — 50 гр, яйцо — 2 штуки, 
масло — 20 гр, лук репчатый и соль по вкусу .

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Второе высшее образование: зачем оно нужно?

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 20:47 + в цитатник

По сути, второе высшее образование кардинально отличается от первого. Как правило, если человек решает получить второе образование, то он преследует совершенно иные цели, у него другие мотивы, чем у семнадцатилетних абитуриентов.

Так, каковы же основные причины желания получить второе высшее образование?
Одной из основных причин является неудовлетворенность своей нынешней специальностью. Это, в основном, связано с распространенной ошибкой: неправильный выбор первого высшего образования. Выпускникам школ очень часто сложно себе представить, чем им хотелось бы заниматься в ближайшие сорок лет. Одно дело, когда вчерашний школьник четко представляет себе свою специальность, обладает соответствующими талантами и целеустремленностью. Если же ничего особо не привлекает молодого человека, то он идет в выбранный родителями вуз, или же по каким-то другим незначительным поводам останавливает свой выбор на той или иной профессии.
Однако, никто не станет оспаривать тот факт, что стать успешным можно лишь тогда, когда человек найдет именно свое дело, максимум реализуя собственный потенциал.

Читать далее...

Мороженое со сгущенным молоком

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:17 + в цитатник
Мороженое со сгущенным молоком

Продукты:
Взять на банку кофе со сгущенным молоком - 2 стакана воды. 
 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сливки с бананом и лесными орехами

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:16 + в цитатник
Сливки с бананом и лесными орехами

Продукты:
Взять 8 столовых ложек измелченных лесных орехов, 4 спелых очищеных банана, взбитые сливки 12 столовых ложек, шоколадный сироп 4 столовых ложки.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп из шпината

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:15 + в цитатник
Суп из шпината (Блюдо болгарской кухни)

Приготовление:
Перебрать и промыть 1/2 кг шпината, нарезать его полосками и положить в кипящую подсоленную воду, добавив 1 мелко нарезанную головку репчатого лука. Доведя шпинат до готовности, спассеровать 2 ложки муки с 3 ложками жира. Развести пассеровку водой и влить в шпинат. Варить еще 5—6 минут.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Халва кунжутная

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:11 + в цитатник
Халва кунжутная

Продукты: на 600г сахара 1 ст.ложку муки, 100г миндаля, 30г кунжута, 1-2г лимонной кислоты, ложку растительного масла для смазки.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рассольник с фасолью

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:10 + в цитатник
Рассольник с фасолью

Продукты:
фасоль - около 50 г, огурцы соленые - 1-2 штуки, картофель - 3-4 клубня, масло сливочное - 1 столовая ложка, сметана - 1 столовая ложка, яйцо - 1/4 штуки, лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 штука, корень петрушки и сельдерея - по 5 г,  лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу.

Читать далее...



Процитировано 3 раз

Сливочное мороженое

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:39 + в цитатник
Сливочное мороженое

Продукты:
На З  стакана  сливок или молока - 1 ¼ стакана сахара, 3 яйца,  ¼ порошка ванилина. 

Приготовление:
 Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью,  растереть и развести  горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить,  все время помешивая деревянной лопаточкой.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клубничное мороженое

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:35 + в цитатник
Клубничное мороженое

Продукты:
клубника - 500 г, яйцо (желтки) - 3 штуки, сахар - 150 г, сливки - 300 г.

Приготовление: 
Яичные желтки растереть с сахаром. Клубнику протереть через сито.
Сливки взбить, соединить их с желтками и клубничной массой. Заполнить массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки. Заморозить в холодильнике.
Перед подачей формочки опрокинуть на тарелки, выложив в них мороженое, украсить клубникой.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп из шпината и щавеля

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:34 + в цитатник
Суп из шпината и щавеля (блюдо латышской кухни)

Продукты:
Бульон мясной 300, шпинат 100, щавель 60, морковь 20, лук репчатый 20, петрушка 10, масло сливочное 5, яйцо 2 штуки, сметана 25, перец, соль.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рассольник с грибами

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:32 + в цитатник
Рассольник с грибами

Продукты:
грибы сушеные - 10 г, корень петрушки - 40 г, сельдерей - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, картофель - 2-3 клубня, огурцы соленые - 2-3 штуки, масло сливочное - 1 столовая ложка, шпинат - 10 г, сметана - 1 столовая ложка, зелень, соль - по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фруктовый коктейль с мороженым

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:24 + в цитатник
Фруктовый коктейль с мороженым

В блендере взбить 1/2 кг разных ягод (клубники, малины, черники), 100 гр молочного мороженого и 1 ст л холодного молока.
Сразу же подавать.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Закуска из крабов по-кубински

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:24 + в цитатник
Закуска из крабов по-кубински

Продукты:
Картофель - 35 г, морковь - 20 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы - 40 г, салат - 10 г, соль, соус провансаль - 20 г, крабы - 50 г.

Приготовление:
Вареные картофель и морковь, крутые яйца, свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками и смешать с шинкованным салатом. Посолить, заправить соусом провансаль и соком от крабов. Уложить горкой в салатник, украсить крабами, кусочками яйца и огурца.




Процитировано 1 раз

Салат Шапка Мономаха

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:23 + в цитатник
Салат Шапка Мономаха

Продукты:
500 гр вареного мяса, 2-3 вареной в мундире картошки, 5 яиц, 200 гр грецких орехов, 1 большая морковь (сырая), сыр, майонез, гранат (1 штука).

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Яйца, фаршированные чесноком

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Яйца, фаршированные чесноком

Продукты:
6 яиц, 6 зубчиков чеснока, 30 г растительного масла, 6 филе кильки, 6 оливок, соль, перец.

Приготовление:
Яйца варить в течение 10 минут в подсоленной воде. Очистить, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Кроме того, отварить отдельно в течение нескольких минут чеснок до мягкости. Затем чеснок раздавить, смешать с маслом, желтками, солью и перцем.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тефтели по-чеченски

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 11:18 + в цитатник
Тефтели по-чеченски


Продукты:
баранина – 500 г, рис – 50 г, жир бараний – 50 г, яйцо – 1 шт., соус – 200 г, зелень – 30 г.

Приготовление:
В фарш из бараньей мякоти добавляют рис, крапиву, лук зеленый пассированный, яйцо сырое, соль, перец, чабрец по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 406 405 [404] 403 402 ..
.. 1 Календарь