-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2423
Написано: 16594

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Говядина по-канадски

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:58 + в цитатник
Говядина по-канадски (гриль)

Продукты:
Говядина – 1,5 кг, лук репчатый – 200 г, масло растительное – 200 мл, хрен тертый – 50 г, соль и перец по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Увлажняем правильно кожу!

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:55 + в цитатник

Как правильно увлажнять кожу

Как получить отличный результат при увлажнении кожи? Предлагаем тебе 3 ценных совета!

  1. Не стоит ограничиваться лишь одним увлажняющим средством. Конечно, это не говорит о том, что тебе нужно запастись десятками таких средств, но крем для тела и легкий лосьон для лица, возможно, станут лучшим выбором для ухода за кожей.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Джин терновый игристый

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:50 + в цитатник
Джин терновый игристый

Продукты:  
45 мл джина Бернетт или Будлз, 15 мл лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного песка или 60 мл джина Бернетт или Будлз, 60 мл лимонного сока, 20 мл простого сиропа.

Приготовление:
Хорошенько взболтайте с дробленым льдом. Сцедите в высокий бокал. Долейте сверху срдовой воды.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Филе утки с медом

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:48 + в цитатник
Филе утки с медом (Французская кухня).

1 утиная грудка (150–160 г),

Для маринада:
2 ст. л. меда (50 г), соль, перец по вкусу.

Для гарнира:
1 ветка сельдерея, 2 моркови, 1,5 л бульона, 15–20 шт. спагетти (40 г).

Для соуса:
1,5 л воды, 500 г утиных костей, 1 луковица, 1 морковь, чеснок, лук-порей, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. меда (50 г), 1 ст. л. красного винного уксуса (20 мл), можно добавить на кончике ножа трюфелей (2 г).

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепт квас белый окрошечный

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:46 + в цитатник
Рецепт квас белый окрошечный

Продукты:
500 г ячменного солода, 4 кг ржаной муки, 1 кг гречневой муки, 50 г дрожжей, 100 г тмина.

Приготовление:
Ячменный и ржаной солод смешайте с тёплой водой, в полученное тесто добавьте пшеничную и гречневую муку и, непрерывно помешивая, влейте кипящую воду.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Грибы с майонезом

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник
Грибы с майонезом - Рецепт Давида Чичуа

Продукты:
Вешенка 2 кг, лук 200 г, чеснок 1-2 зубка, масло растительное 200 мл, майонез 100 г, зеленный кориандр, петрушка, укроп по 20-30 г, соль, черный перец по вкусу

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из запеченного баклажана

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:41 + в цитатник
Салат из запеченного баклажана

Запекать баклажан целиком, пока кожура не потемнеет и баклажан не станет мягким. Снять кожуру, сполоснуть и крупно порезать мякоть, соединить с раздавленным чесноком и порезанным свежим кориандром. Заправить лимонным соком, солью, перцем.


Метки:  


Процитировано 2 раз

Щи из молодой капустки с кусочками курицы

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:39 + в цитатник
Щи из молодой капустки с кусочками курицы

Продукты:
курица 1/2 шт, молодая капуста 3/4 кочана, репчатый лук 2 штуки, морковка 2 штуки, спелый розовый томат с мякотью весом около 400 г, яйца 2 штуки, свежая зелень, сметана по вкусу, соль, перец, лаврушка, перец горошком, специи для бульона. 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Плов с уткой и черносливом

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:35 + в цитатник
Плов с уткой и черносливом (блюдо грузинской кухни)

Продукты:
Тушка утки, 2 моркови, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа и 1 стакан топленого сала. 1,5 стакана чернослива, 3 стакана риса, черный молотый перец и соль по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Плов с чесноком по-кабардински

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник
Плов с чесноком по-кабардински

Продукты:
рис - 1 стакан, баранина - 150 г, масло растительное - 6-7 ст.л,  лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 штуки, соль, специи - по вкусу.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как быстро высушить лак на ногтях?

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:32 + в цитатник

5 идей, как быстро высушить лак на ногтях

Наверняка тебе не раз приходилось сталкиваться с тем, когда по неосторожности портился твой только что сделанный маникюр. И чтобы избежать подобной неприятности навсегда, предлагаем тебе наши советы, как быстро высушить на ногтях лак.

Читать далее...



Процитировано 3 раз

Русский хлебный квас

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:21 + в цитатник
Русский хлебный квас

Продукты:
1 кг черного хлеба порежьте маленькими ломтиками и подсушите в духовке. Сухари залейте 6 литрами кипятка, через 10-12 часов процедите.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дынно-ананасовый фреш

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:21 + в цитатник
Дынно-ананасовый  фреш

Продукты:
1/2 чашки (80 гр) дыни с оранжевой мякотью (cantaloupe), 1/2 чашки (80 гр) ананаса, 1/2 среднего банана (60 гр), кружок лимона с кожурой, толщиной 3 мм, 1/2 чашки (120 мл) клюквенного сока, 1 чайная ложка (5 мл) мёда или другого подсластителя (по желанию)3/4 чашки (180 мл) кубиков льда.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Изделия из пластика

Пятница, 17 Мая 2013 г. 18:19 + в цитатник

Довольно часто мы в своей жизни сталкивается с пластмассовыми вещами. Они идут в составе определенных вещей или полностью вещь может изготавливаться из пластика. Даже ноутбук, с которого я пишу сейчас изготовлен из пластикового корпуса.

Читать далее...

Шашлык степной

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:36 + в цитатник
Шашлык степной

Продукты: 
Баранина - 175 г, лук репчатый - 20 г, чеснок - 2 г, зелень - 25 г, специи, соль.

Приготовление:
Баранину нарезают полосками длиной 10-15 см и завертывают в них фарш.
Шашлык нанизывают на шпажку и жарят на углях.
Фаршем служит смесь рубленого лука, чеснока, зелени, соли, специй. При подаче посыпают солью.




Процитировано 1 раз

Салат Ожерелье

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:35 + в цитатник
Салат Ожерелье

Продукты:
100 г моркови по-корейски, 100 г свежих огурцов,  100 г свежих помидор, 100 г полукопченой колбасы, 100 г твердого сыра, 100 г консервированной кукурузы (можно чуть больше), майонез по вкусу.

Читать далее...



Процитировано 2 раз

Почему у автомобиля повышается "аппетит"

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:34 + в цитатник

Повышенный расход топлива

Вы наконец приобрели свой долгожданный автомобиль. Копили на него несколько лет. Радости нет предела! Но на лицах многих автолюбителей улыбка спадает, когда они замечают, что с каждым днем их «железный конь» употребляет все больше и больше топлива. Причем цифра ощутимо больше указанной в паспорте. А учитывая текущее положение цен – такая динамика влетает в копеечку.

Читать далее...

Метки:  

Пирог Малиновый

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:19 + в цитатник
Пирог Малиновый

Для приготовления теста возьмите: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки ванильного сахара, 3 яйца, 250 г сахара, корицу (по вкусу), 3 гвоздики, ра­стертых в порошок, 1 пачку порошка для печенья, сок из половины лимона.

Читать далее...

Апельсиновый беллини

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:19 + в цитатник
Апельсиновый беллини

Продукты на 1 порцию:
1 апельсин, порезанный на четвертинки, 25 мл лимонного сока, 1 чайная ложка коричневого сахара, немного апельсинового ликера Куантро, 2 части (по 25 мл) темного рома. Долить: шампанское.

Читать далее...

Метки:  

Суфле из раков

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:17 + в цитатник
Суфле из раков

Продукты:
40 раков, укроп, 2 стакана сливок, 200 гр сморчков, 1, 5 кг картофеля, 800 гр судака, 150 гр масла, 2 яйца, нежирный майонез.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 422 421 [420] 419 418 ..
.. 1 Календарь