-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pinik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 14038
Комментариев: 2424
Написано: 16595

Хочешь, что бы твой блог приносил доход? Спроси у меня как это сделать) Sheduk@mail.ru


Интернет-ресурс с играми для девочек

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:51 + в цитатник

Недавно на свет появился новый увлекательный портал бесплатных и уникальных игр для девочек. Чем же этот сервис отличается от большинства других? А тем, что только он содержит в себе большое количество качественных игр в разных жанровых категориях: гонки, барби, Винкс, одевалки и другие. Давайте рассмотрим каждую категорию отдельно, чтобы у вас, дорогие читатели, было ясное представление на счет этого.

Итак, Игры гонки представляют собой симулятор машин, которые соревнуются друг с другом на трассе. В основном – это соревнования за звание лучшего гонщика. Но иногда команда сайта добавляет в свою коллекцию игры про паркование машин, самолетов, катеров и тому подобных транспортных средств. Попадаются также и такие игры, в которых главным героем выступает какой-то персонаж (к примеру, Марио).

Читать далее...

Узвар

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:49 + в цитатник
Узвар

Продукты:
Взять 500 гр сухофруктов, сахар или мед 2 столовых ложки, ванилин.

Сухофрукты замочить в воде на 5-10 мин.
Тщательно промыть в проточной воде, положить в двухлитровую кастрюлю с кипящей водой. Кипятить 15 мин.
Добавить сахар или мед по вкусу.
Добавить ванилин, процедить.

Узвар необходимо готовить за сутки до подачи к столу, чтобы он мог настояться. Можно подавать с вареными сухофруктами.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Лилибж по-кабардински

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:49 + в цитатник
Лилибж по-кабардински

Продукты:
Мясо - 1 кг, топленое масло - 150 г, красный перец - 1 чайная ложка, лук - 2 штуки, чеснок- 3-4 зубчика, мука - 2 столовые ложки, рубленая зелень кинзы и укропа - 2 столовые ложки, соль - по вкусу.

Читать далее...

Метки:  

Как выбирать косметику

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:48 + в цитатник

Как выбрать косметику?Заходя в магазин, где продается косметика, любая женщина сталкивается с огромным выбором предложенного товара. Помады, тушь и тени сотнями мелькают перед глазами. Как правило, при выборе косметики представительницы прекрасного пола ориентируются на модную рекламу, советы подруг или рекомендации продавца. Однако зачастую забывают о главных правилах выбора косметики.

Качество косметики

Старайтесь воздержаться от покупки косметики от неизвестного производителя. Даже если это «супермегановинка на рынке косметики» – не ведитесь на рекламные слоганы, почитайте сначала отзыва в интернете. А лучше всего доверьтесь уже зарекомендовавшим себя фирмам-производителям косметических средств.

Но и название известной фирмы на упаковке еще не гарантирует качества. Сколько существует в нашей стране подделок косметики! Всегда приобретайте дорогую косметику известных фирм в солидных крупных магазинах. Лучшими производителями косметики считаются французские, швейцарские, американские и итальянские фирмы.

Читать далее...

Грейпфрутовый коктейль по-кубински

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:43 + в цитатник
Грейпфрутовый коктейль по-кубински

Продукты:
Кубинский ром «Гавана клуб» — 50 мл, гранатовый сироп — 1 чайная ложка, сок грейпфрута — по вкусу, лед — 1—2 кусочка.

Приготовление:
В бокалы налить сироп, ром, положить кубики льда ,долить сок грейпфрута.




Процитировано 1 раз

Мед по-старорусски

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:42 + в цитатник
Мед по-старорусски

Продукты:
Мед 1 кг, вода 2,5 л, пряности 10, дрожжи 100.

Приготовление:
Кипятят свежий мед, снимают пену, добавля­ют перец, имбирь, кардамон, корицу и воду, снова кипятят и охлаждают. Затем добавляют дрожжи, разливают в большие бутылки и ста­вят в теплое место на 12 часов.
После этого бутылки закрывают и оставляют на холоде для созревания на две-три недели. Готовый мед раз­ливают в бутылки и закупоривают.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Жаркое из утки

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:41 + в цитатник
Жаркое из утки

Продукты:
1 кг  утки, порубленной на куски, 500 г картофеля, 2 шт репчатого лука, 1 шт моркови, 1 ст л муки, 2-3 ст л сметаны, растительное масло для жарки, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Салат из цветной капусты!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:55 + в цитатник

Салат из цветной капусты

Полезное блюдо.

Источник: shutterstock 

Цветная капуста - очень полезный овощ, который богат всевозможными необходимыми нашему организму микроэлементами. Попробуй приготовить салат с цветной капустой, он станет полноценным полезным легким обедом или ужином. 

Читать далее...

Хорошая работа доступна каждому!

Суббота, 01 Июня 2013 г. 15:44 + в цитатник

Лето - время соблазнов. И так много всего хочется: и на море, и прикупить парочку новых вещей, и сходить в кино... И на все это нужны деньги. И где их взять!? Естественно заработать! Раньше Вы думали, что найти достойную работу практически невозможно!?

Читать далее...

Метки:  

Рыбные котлеты

Суббота, 01 Июня 2013 г. 00:10 + в цитатник
Рыбные котлеты

Продукты:
1 кг рыбного фарша, 3 яйца, 3 ст л манной крупы, 1/2 ст молока, 1 ст л сливочного масла, 1 морковь, 3 репчатые луковицы, 1/2 ч л сахара, много зелени, специи, соль - по вкусу.

Приготоление:
Взбить яйца. Одну луковицу натереть на мелко терке.
Другие две мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Манку замочить в молоке на 5-10 мин. Смешать фарш, яйца, лук (сырой и жареный), манку, сахар, сливочное масло.

Читать далее...

Борщ по старо-русскому рецепту

Суббота, 01 Июня 2013 г. 00:09 + в цитатник
Борщ по старо-русскому рецепту

Продукты: 
грудинка 400 г, гусь копченый 200 г, свекла сырая 1, грудинка свиная копченая 100 г,
петрушка, сельдерей кореньев 150 г, чеснок несколько зубчиков, свекла квашеная 300 г, капуста свежая 200 г, луковица 1, шпик свиной 50 г, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп (зелень), квас 2 л, сметана 1/2 стакана. 
 

Читать далее...

Метки:  

Контролируешь ли ты свою жизнь?

Суббота, 01 Июня 2013 г. 00:08 + в цитатник

Наша судьба полна сюрпризов и приятных неожиданностей и никогда знаешь наверняка, к чему может привести заграничная поездка, интересная встреча или новое увлечение. Однако психологи рекомендуют стараться всё-таки держать под контролем то, что происходит с тобой и балансировать между семьей, работой, хобби, друзьями, заботой о здоровье, путешествиями, саморазвитием и т.п..

Читать далее...

Овощи на костре

Суббота, 01 Июня 2013 г. 00:02 + в цитатник
Овощи на костре (блюдо пикника)

Это может быть как самостоятельным блюдом, так и новой приправой к шашлыку.
Во всех уважающих себя кавказских ресторанах вам обязательно предложат эти овощи.

Читать далее...

Метки:  

Котлеты “Казань”

Суббота, 01 Июня 2013 г. 00:01 + в цитатник
Котлеты “Казань”

Продукты:
На 300 г мяса возьмите яйцо, 50 г репчатого лука, соль, перец.

Приготовление:
Мякоть говядины проверните два раза через мясорубку вместе с луком, добавьте соль, перец, сырое яйцо и хорошо вымесите массу.

Читать далее...

Особенности вождения в условиях мегаполиса

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:59 + в цитатник

Приобретая автомобиль, мы из разряда пешеходов автоматически попадаем в категорию водителей, получая при этом больше комфорта, а в нагрузку — еще и ответственность не только за себя, но и за окружающих нас людей.

московская пробка
В пробках люди проводят до 5 лет своей жизни

Читать далее...

Мясной рулет банкетный

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:51 + в цитатник
Мясной рулет банкетный

Продукты:
800 г мяса (говяжьего или свиного) приготовить как для котлет (+ сырок лук, перец, соль, яйца), хорошо перемешать до тягучей массы.

Начинка: рис (меньше 200 г) отварить до полуготовности, остудить, вбить в него сырое яйцо, добавить чуть меньше половины фарша и перемешать.

Читать далее...

Салат из моркови с грибами

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:50 + в цитатник
Салат из моркови с грибами

Продукты:
4 моркови, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 300-400 гр грибов, 1 зубчик чеснока, соль - по вкусу.

Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Курица, запеченная с чесноком

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:49 + в цитатник
Курица, запеченная с чесноком по-французски

Продукты:
2 столовых ложки оливкового масла, 1 большая морковь, мелко порезанная, сельдерей или головка фенхеля мелко раскрошенная, 1 большая красная луковица, мелко порезанная, 40 г масла, 3 чесночные дольки, одна головка чеснока, 1 столовая ложка мелко раскрошенная эстрагона, курица 1.5 кг, 225 мл сухого вермута, 100 мл куриного бульона

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Крем сырный со взбитыми сливками

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:42 + в цитатник
Крем сырный со взбитыми сливками


Продукты:
100 мл 35%-ных сливок, 10 г крема в порошке (или кукурузной муки), 1 желток, 50 г сливочного масла, 50 г голландского (эдамского) сыра, 20 г рокфора, 20 г взбитых сливок, соль. 

Приготовление:     
Сливки, крем в порошке и желток смешать и проварить. После охлаждения добавить тертый сыр и, перемешивая с помощью миксера, постепенно ввести масло. Во взбитый крем осторожно вмешать взбитые сливки.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинные отбивные с овощами

Пятница, 31 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Свинные отбивные с овощами

Продукты:
свиные отбивные на кости 4 шт, лук репчатый 6 небольших шт, соль,перец душистый,перец черный, лавровый лист, помидоры 4 шт, чеснок 5 зубчиков,
баклажаны 2 шт, свежий укроп и кинза по 1 пучку.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Pinik
Страницы: 702 ... 430 429 [428] 427 426 ..
.. 1 Календарь